Zum Hauptinhalt springen

E Food Concept AG - Restaurant Potluck

Bauleitung für gesunde Gastronomie im Leutschentower

Projekt: Restaurant Potluck
Standort: Leutschenbachstrasse, Zürich-Oerlikon
Jahr: 2015

Die E Food Concept AG betreibt im Leutschentower in Zürich-Oerlikon das orientalisch inspirierte Restaurant Potluck mit 70 Sitzplätzen. Es hat sich auf frische und ausgewogene Mittagsmenüs spezialisiert – mit Nahrungsmitteln ohne Konservierungsstoffe, so regional und saisonal wie möglich.

Für das erste Potluck-Restaurant übernahm die Schoch Werkhaus AG das Baumanagement von den Vorbereitungen bis zur Schlussabrechnung. Die eigentliche Umbauphase dauerte nur gerade fünf Wochen, umso wichtiger waren die vorbereitenden Arbeiten: Das Restaurant inklusive Küche, Buffetanlage, Backoffice und Sanitärtechnik wurde präzise vermasst, ein verbindlicher Terminplan erstellt und durchgezogen. Schoch Werkhaus führte eine laufende Kostenkontrolle, leitete die Garantieabnahmen und fertigte die abschliessende Bauabrechnung an – pünktlich und ohne Kostenüberschreitungen. Nachdem die letzten Möbel und Geräte aufgestellt oder installiert waren, konnte das Restaurant zum gewünschten Zeitpunkt seine Pforten für die Kundschaft öffnen.

Leistungen:
· Prüfen von Planunterlagen
· Erstellen der Werkverträge
· Ausführungsplanung
· Bauleitung
· Kostenkontrolle
· Garantieabnahmen
· Bauabrechnung

» Objektbericht (PDF)